Agregar a Favoritos  Aumentar Fuente  Disminuir Fuente
Revista Municipal Plaza Mayor Información sobre Parque Europa
Fuente Cibernética Cine de verano

imagen

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL


El Ayuntamiento de Torrejón de Ardoz (en adelante el Ayuntamiento) garantiza a todos los usuarios que suministren a través de la página www.ayto-torrejon.es datos de carácter personal para acceder a nuestros servicios que así lo requieran, la máxima confidencialidad y privacidad de sus datos.

El Ayuntamiento manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, y a efectos de dar cumplimiento a este compromiso, ha redactado la siguiente Política de Protección de Datos, con el fin de que los usuarios determinen libre y voluntariamente qué datos desean suministrar a través de nuestra web.

El Ayuntamiento se reserva el derecho a modificar la presente política para adecuarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales. La nueva redacción se publicará en este mismo site.

De conformidad con la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal, se le informa de que los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento automatizado y pasarán a formar parte de los ficheros propiedad del Ayuntamiento, cuya dirección actual es Plaza Mayor, 1 -28850 Torrejón de Ardoz (Madrid).

Conforme a la normativa aplicable, los Ficheros se encuentran inscritos en el Registro de Ficheros de Datos Personales de la Agencia de Protección de Datos de la Comunidad de Madrid.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidades la contestación a sus consultas; el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información sobre nuestros servicios; la valoración de un puesto de trabajo en el Ayuntamiento y cualquier otro servicio relacionado con la actividad de Ayuntamiento que podamos considerar de su interés.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario cumplimentar todos los datos que se solicitan, pues sin ellos el Ayuntamiento no podrá realizar los servicios solicitados por el usuario.

El Ayuntamiento garantiza la adopción de medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad y seguridad de los datos de carácter personal que eviten su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, siendo consciente el usuario de que la seguridad en Internet no es inexpugnable.

A tales efectos, y en cumplimiento de los dispuesto en el real decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Ayuntamiento le informa de que ha elaborado el pertinente Documento de Seguridad, donde se contemplan dichas medidas de seguridad y que está obligados a cumplir todas las personas que trabajan en el Ayuntamiento y puedan acceder a los daros personales.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos personales al Ayuntamiento, podrán solicitar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a Plaza Mayor, 1 - 28850 Torrejón de Ardoz.