La Taberna D´Qarmen celebró una Master class de corte de jamón y teórica sobre el cerdo ibérico
• Alejandro Quintanar, en su Taberna D´Qarmen ofreció esta clase magistral de la mano del reconocido cortador de jamón, Jesus Poyato, y en colaboración con las empresas Montellano, la carnicería Los Montes y Bodegas Valsotillo
• La concejala de Turismo, Miriam Gutiérrez, y la edil de Igualdad y Festejos, María Eugenia Gil, asistieron a este evento organizado con el objetivo de dar a conocer los productos de las empresas participantes
Con el fin de dar a conocer las claves para sacarle el mejor partido a un jamón, la Taberna D´Qarmen con su propietario, Alejandro Quintanar al frente, celebró una Master class de corte de jamón y teórica sobre el cerdo ibérico, en colaboración con las empresas Montellano, la carnicería Los Montes y Bodegas Valsotillo. La concejala de Turismo, Miriam Gutiérrez, y la edil de Igualdad y Festejos, María Eugenia Gil, asistieron a este evento que también sirvió para dar a conocer los productos de las empresas participantes.
Torrejón de Ardoz, 15 de noviembre de 2023. De la mano del reconocido cortador de jamón, Jesus Poyato, la Taberna D´Qarmen acogió este evento en el que los asistentes pudieron disfrutar en directo del manejo del cuchillo de este maestro y aprender paso a paso cómo abrir el jamón, cómo cortarlo y cómo conservarlo.
De esta forma, el establecimiento torrejonero da vida a un local dedicado a la gastronomía y que también ofrece su espacio para continuar formándose de la mejor manera posible como es compartiendo y disfrutando con profesionales y amigos de Torrejón de Ardoz.